1. CEDU, propietario de este sitio web, sólo recogerá información que contenga datos personales de usuarios que brinden su consentimiento para ello. La información que reciba CEDU solamente se utilizará para mejorar y difundir el comercio electrónico en Uruguay. Los datos serán incorporados a una base de datos denominada ECOMM. Solamente se requerirá información básica de registro y la dirección IP de la máquina del usuario.
2. CEDU, tratará los datos personales proporcionados por los usuarios de este sitio, únicamente con la finalidad y en la modalidad detallada en esta Política de Privacidad y en un todo de acuerdo a la normativa de la República Oriental del Uruguay en materia de Protección de Datos Personales, en particular a la Ley No. 18.331 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009.
3. CEDU se compromete a usar los datos personales que reciba, exclusivamente para los fines específicos para los cuales el usuario los proporciona, no cediéndolos a terceros. Sin perjuicio de ello, se reserva la posibilidad de realizar el tratamiento de datos personales de los usuarios para utilizarlos en los otros servicios de CEDU, socios o de sus socios de negocios, considerándose tales a las empresas que promocionan sus productos y servicios en este sitio.
4. Los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee CEDU en Uruguay o en otros países, siempre con un nivel de protección adecuado.
5. La Política de Privacidad se limita a la utilización que el usuario haga directamente ingresando a la página web de CEDU y no se garantiza el mismo resultado en caso de que se acceda mediante el redireccionamiento de otros sitios. La información que reciban los otros sitios web a los cuales el usuario pueda acceder mediante un redireccionamiento, está sujeta a las políticas de privacidad de esos sitios web.
6. En esta Política de Privacidad se detallan las prácticas vigentes de la empresa en relación a los servicios que presta. Por ello, la misma puede ser alterada si CEDU, a su sola voluntad decide hacerlo.
7. CEDU ha implementado todas las medidas de seguridad necesarias para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos. Ello incluye las medidas de seguridad físicas y el acceso sólo de empleados o subcontratistas que necesiten acceder a los datos por razones laborales, los cuales estarán sujetos a cláusulas de confidencialidad y obligaciones de secreto profesional, contemplado en el art. 302 del Código Penal.
8. CEDU hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los usuarios por esta web. Sin embargo, si en cumplimiento de obligaciones contractuales que asuma con terceros, o en el caso de que exista una orden judicial al respecto, podrá revelar algunos de los datos que tenga en su poder.
9. El Responsable de las bases de datos de ECOMM es CEDU, pudiéndose ejercer los derechos de acceso, modificación o supresión dirigiéndose a ciberlunes@CEDU.org.uy . También podrá remitir el usuario, en la misma forma, las quejas o sugerencias que entienda oportunas.

close